COMPATIBILIDADE DO DISPOSITIVO

CHECKLIST DE COMPATIBILIDADE

Além da verificação automática de compatibilidade do dispositivo acima, os pré-requisitos de compatibilidade mais importantes estão listados abaixo.

STREAMING DE APARELHOS AUDITIVOS

Transmite chamadas, músicas ou vídeos diretamente do seu smartphone para os aparelhos auditivos Widex Moment / Widex Magnify sem a necessidade de acessórios.
Observe que o desempenho do streaming pode variar de acordo com o fabricante/ modelo do telefone.

Dispositivos Apple:

Aparelhos auditivos Widex se conectam diretamente com seu iPhone, iPad ou iPod, dessa forma você pode ouvir suas ligações e músicas diretamente do seu aparelho auditivo.

Verifique se o seu telefone é compatível para transmitir áudio para aparelhos auditivos Widex.

Feito para aparelhos auditivos iPhone

Dispositivos Android:

Com dispositivos Widex, agora também é possível transmitir diretamente para dispositivos Android via padrão ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

MOMENT APP / MAGNIFY APP

EVOKE APP / ENJOY APP

TONELINK APP

REMOTE CARE APP

COM-DEX APP

O COM-DEX app não será mais atualizado.

BEYOND APP

O Widex Beyond app não será mais atualizado.

NOTA

Todas as soluções de aplicativos e aparelhos auditivos são projetadas e testadas com os dispositivos e sistemas operacionais mencionados acima.

Se o seu dispositivo Apple ou Android não estiver mencionado na lista de dispositivos suportados ou tiver um sistema operacional não suportado, a funcionalidade do aplicativo não é garantida. Entre em contato com seu fonoaudiólogo para obter orientação.

PASSOS PARA UMA MELHOR AUDIÇÃO

Go to the top