COMMENT CONNECTER VOS AIDES AUDITIVES À UN SMARTPHONE APPLE IOS

POUR TOUTES LES AIDES AUDITIVES WIDEX MOMENT BLUETOOTH

The MOMENT™ app is designed to work with WIDEX MOMENT™ Bluetooth® hearing aids.

Grâce à l'application, vous pouvez contrôler et personnaliser les paramètres sonores de vos aides auditives.

Lorsque vous avez couplé vos aides auditives au smartphone, vous êtes en mesure de diffuser le son directement à partir de vos appareils iOS compatibles.

Vous trouverez une liste des appareils compatibles içi.

Vous pouvez télécharger l'application Widex Moment sur l'Apple Store

1. Allez dans Paramètres et activez Bluetooth®.

2. Allez dans Paramètres > Accessibilité > Appareils auditifs.

3. Éteignez puis rallumez vos appareils auditifs.

L'iPhone devrait être capable de détecter les aides auditives Bluetooth qui se trouvent à proximité. Lorsque l'iPhone trouve les aides auditives.
Cliquez sur les aides auditives pour les appairer.

4.Les aides auditives sont connectées.

Veillez à faire glisser sur OFF - le bouton "Play System Sounds" vers les aides auditives pour obtenir les meilleures performances.

5. Le menu des aides auditives de l'iPhone indique que les aides auditives sont connectées. Dans le menu, il est possible de régler le son et de changer le programme des aides auditives.

Nous recommandons aux utilisateurs de télécharger l'application WIDEX Moment pour pouvoir contrôler beaucoup plus les aides auditives.

App Moment – page d'écran d'accueil

Vous pouvez désormais commencer à utiliser vos aides auditives WIDEX Moment appairées avec l'appli Moment.

Appréciez le monde du son avec WIDEX Moment

Go to the top