COMMENT APPAIRER VOS AIDES AUDITIVES À UN SMARTPHONE ANDROID

POUR TOUTES LES AIDES AUDITIVES WIDEX MOMENT BLUETOOTH

L'application Moment est conçue pour fonctionner avec les aides auditives Widex Moment Bluetooth

Grâce à l'application, vous pouvez contrôler et personnaliser les paramètres sonores de vos aides auditives.

Lorsque vous avez couplé vos aides auditives au smartphone, vous êtes en mesure de diffuser le son directement à partir de vos appareils Android compatibles.

Vous trouverez une liste des appareils compatibles içi.

Vous pouvez télécharger l'application Widex Moment depuis la boutique Google Play.

LE PAIRAGE DE VOS AIDES AUDITIVES WIDEX MOMENT À UN SMARTPHONE ANDROID PEUT SE FAIRE DE DEUX MANIÈRES

1. Appairage via l'application Moment: Pour cela, vous devez avoir téléchargé l'application Moment pour ANDROID.

2. Appairage via le menu Bluetooth® du téléphone ANDROID concerné.

COUPLAGE VIA L'APPLICATION MOMENT

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Moment, sélectionnez Commencer.

2. Choisissez la source d'énergie utilisée par vos aides auditives, cliquez sur l'image qui correspond à vos aides auditives.

3. Éteignez puis rallumez les aides auditives en les plaçant dans le chargeur pendant 3 à 5 secondes ou en appuyant sur le bouton pendant 3 à 5 secondes pour les éteindre, puis appuyez à nouveau pendant 3 à 5 secondes pour les rallumer.

- Sélectionnez Continuer

4. Sélectionnez les aides auditives disponibles et l'application commencera le couplage.

5. Sélectionnez Couplage pour chaque aide auditive.

6. Les aides auditives sont maintenant appariées et répertoriées comme Mes aides auditives.
    - Sélectionnez Continuer

7. Facultatif : Consentement à la politique en matière de données.

En répondant "Let's go", l'application pourra améliorer les réglages des aides auditives avec vous.

8. La configuration est réussie.
Sélectionnez OK

9. App Moment - page d'écran d'accueil
Vous pouvez maintenant commencer à utiliser vos aides auditives WIDEX Moment appairées avec l'application Moment.

Appréciez le monde du son avec WIDEX Moment

APPAIRAGE VIA LE MENU BLUETOOTH

1. Allez dans les Paramètres
    – Sélectionnez les connexions

2. Sélectionnez Bluetooth®

3. Éteignez les aides auditives - puis rallumez-les. Appuyez sur le bouton pendant 3 à 5 secondes pour les éteindre, puis appuyez à nouveau pendant 3 à 5 secondes pour les rallumer.
Sélectionnez vos aides auditives sous Appareils disponibles pour les coupler au téléphone.

Voulez-vous renommer les aides auditives ? - Sélectionnez l'icône des paramètres à côté du nom de l'aide auditive.

4. App Moment - page d'écran d'accueil
Vous pouvez maintenant commencer à utiliser vos aides auditives WIDEX Moment appairées avec l'application Moment.

Appréciez le monde du son avec WIDEX Moment

CONFIGUREZ VOTRE SMARTPHONE ANDROID

pour fonctionner de manière optimale avec vos aides auditives Widex Moment.
En savoir plus
Go to the top