BENÖTIGEN SIE UNTERSTÜTZUNG FÜR IHRE WIDEX MOMENT-HÖRGERÄTE?

Finden Sie die Antworten auf Ihre Fragen. Weitere Informationen erhalten Sie in der MOMENT-Bedienungsanleitung.

BITTE BEACHTEN SIE IHREN HÖRGERÄTETYP FÜR DIE PROBLEMBEHEBUNG

WENN SIE EIN BATTERIEBETRIEBENES MOMENT-HÖRSYSTEM HABEN, VERSUCHEN SIE BITTE FOLGENDES:

Schalten Sie die Hörgeräte aus und ein, indem Sie das Batteriefach öffnen und schliessen. Das Hörgerät sollte wieder mit Ihrem iPhone® verbunden sein. Ist dies nicht der Fall? Lesen Sie die Schritte zur erneuten Kopplung Ihrer Hörgeräte mit Ihrem Telefon in der Anleitung.

WENN SIE EIN WIEDERAUFLADBARES HÖRGERÄT VON WIDEX HABEN:

Drücken Sie die Hörgerätetaste sechs Sekunden lang, um es auszuschalten und erneut sechs Sekunden lang, um es wieder einzuschalten.
Wenn immer noch keine Verbindung besteht, setzen Sie die Hörgeräte für 10 Sekunden oder bis die Lichter grün blinken in das Ladegerät.
Wiederholen Sie den Vorgang ein zweites Mal, wenn sich die Hörgeräte nach dem ersten Mal nicht automatisch verbinden. Sollte dies nicht funktioniere, lesen Sie bitte die Anleitung.

LASSEN SIE SICH VON EINEM EXPERTEN BERATEN

Finden Sie einen Hörakustiker in Ihrer Nähe.

Zur Hörakustikersuche

ÄHNLICHE INHALTE

Go to the top