WIE SIE IHRE HÖRGERÄTE MIT EINEM ANDROID-SMARTPHONE KOPPELN

FÜR ALLE WIDEX MOMENT BLUETOOTH HÖRGERÄTE

Die MOMENT App ist für die Verwendung mit WIDEX Moment Bluetooth® Hörgeräten konzipiert

Mit der App können Sie die Klangeinstellungen Ihrer Hörgeräte steuern und personalisieren.

Wenn Sie Ihre Hörgeräte mit dem Smartphone gekoppelt haben, können Sie den Ton direkt von Ihren kompatiblen Android-Geräten übertragen.

Eine Liste der kompatiblen Geräte finden Sie hier.

Sie können die Widex Moment App aus dem Google Play Store herunterladen.

DIE KOPPLUNG IHRER WIDEX MOMENT-HÖRGERÄTE MIT EINEM ANDROID-SMARTPHONE KANN AUF ZWEI ARTEN ERFOLGEN

1. Kopplung über die Moment App: Dies erfordert, dass Sie die Moment App für ANDROID heruntergeladen haben.

2. Kopplung über das Bluetooth®-Menu des jeweiligen ANDROID-Handys.

KOPPLUNG ÜBER MOMENT APP

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der Moment App die Option Erste Schritte

2. Wählen Sie die Stromquelle, die Ihre Hörgeräte verwenden, indem Sie auf das Bild klicken, das zu Ihren Hörgeräten passt.

3. Schalten Sie die Hörgeräte AUS und dann wieder EIN, indem Sie sie für 3-5 Sekunden in die Ladestation stellen oder indem Sie die Taste 3-5 Sekunden lang drücken, um sie auszuschalten, und dann erneut 3-5 Sekunden lang drücken, um sie wieder einzuschalten.

- Weiter wählen

4. Wählen Sie die verfügbaren Hörgeräte aus und die App startet die Kopplung.

5. Wählen Sie für jedes Hörgerät Koppeln

6. Die Hörgeräte sind nun gekoppelt und werden als "Meine Hörgeräte" aufgeführt.

- Wählen Sie Weiter

7. Fakultativ: Zustimmung zur Datenrichtlinie.

Die Antwort "Los geht's" hilft der App, die Hörgeräteeinstellungen gemeinsam mit Ihnen zu verbessern.

8. Einrichtung erfolgreich.

Wählen Sie OK

9. Moment App – Startbildschirmseite
Sie können nun Ihre gekoppelten WIDEX Moment Hörgeräte mit der Moment App verwenden.

Genießen Sie die Welt des Klangs mit WIDEX Moment.

KOPPLUNG ÜBER BLUETOOTH® MENU

1. Gehen Sie zu Einstellungen
    – Wählen Sie Verbindungen

2. Wählen Sie Bluetooth®

3. Schalten Sie die Hörgeräte aus und dann wieder ein. Drücken Sie die Taste 3-5 Sekunden lang, um sie auszuschalten, und drücken Sie dann erneut 3-5 Sekunden, um sie wieder einzuschalten.
Wählen Sie Ihre Hörgeräte unter Verfügbare Geräte aus, um sie mit dem Telefon zu koppeln.

Möchten Sie die Hörgeräte umbenennen? – Wählen Sie das Einstellungssymbol neben dem Namen des Hörgeräts.

4. Moment App – Startbildschirmseite
Sie können nun Ihre gekoppelten WIDEX Moment Hörgeräte mit der Moment App verwenden.

Genießen Sie die Welt des Klangs mit WIDEX Moment.

RICHTEN SIE IHR ANDROID-SMARTPHONE EIN

um optimal mit Ihren Widex Moment Hörsystemen zu funktionieren.
Mehr erfahren
Go to the top