PRECISA DE SUPORTE PARA O SEU APARELHO AUDITIVO MOMENT?

Encontre as respostas para suas perguntas abaixo e obtenha ainda mais respostas no guia do usuário MOMENT.

CONFIRA O TIPO DE SEU APARELHO AUDITIVO PARA RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS

SE VOCÊ TEM UM APARELHO AUDITIVO MOMENT ALIMENTADO POR PILHAS:

Desligue e ligue os aparelhos auditivos abrindo e fechando a porta da bateria. O aparelho auditivo deve ser conectado novamente ao seu iPhone®.

Caso contrário, consulte no guia as etapas para reaparelhar seus aparelhos auditivos ao telefone.

SE VOCÊ TEM UM APARELHO AUDITIVO RECARREGÁVEL WIDEX:

Pressione o botão no aparelho auditivo por seis segundos para desligá-lo e novamente por seis segundos para ligá-lo novamente.

Se ainda não estiver conectado, coloque os aparelhos auditivos no carregador por 10 segundos ou até que as luzes pisquem em verde.

Repita uma segunda vez se os aparelhos auditivos não se conectarem automaticamente após a primeira vez. Consulte o guia se isso não funcionar.

A CONECTIVIDADE FAZ PARTE DA EXPERIÊNCIA AUDITIVA DE MUITAS PESSOAS

Para dicas sobre como otimizar sua experiência de conectividade, clique abaixo.
Acesse nosso guia do usuário MOMENT aqui

DEIXE UM PROFISSIONAL AJUDÁ-LO

Encontre um profissional de saúde auditiva perto de você.

Encontre uma loja Widex

CONTEÚDO RELACIONADO

Go to the top