NOUVEAU SUPPORT POUR VOS AIDES AUDITIVES WIDEX MOMENT

Trouvez les réponses à vos questions ci-dessous et obtenez encore plus de réponses dans le guide d’utilisation MOMENT.

VEUILLEZ CONSULTER VOTRE TYPE D’APPAREIL AUDITIF POUR LE DÉPANNAGE

SI VOUS AVEZ UNE AIDE AUDITIVE ALIMENTÉE PAR PILE, VEUILLEZ ESSAYER DE :

Éteignez et allumez les aides auditives en ouvrant et en fermant le tiroir pile. Les aides auditives doivent être connectées à nouveau à votre iPhone®.

Si ce n’est pas le cas, consultez les étapes pour faire correspondre vos aides auditives à votre téléphone dans le guide.

SI VOUS DISPOSEZ D’UN APPAREIL AUDITIF RECHARGEABLE WIDEX :

Appuyez sur le bouton de l’appareil auditif pendant six secondes pour l’éteindre et de nouveau pendant six secondes pour le rallumer.

S’il n’est toujours pas connecté, placez les aides auditives dans le chargeur pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que les voyants clignotent en vert.

Répéter une deuxième fois si les aides auditives ne se connectent pas automatiquement après la première fois. Etudiez le guide si cela ne fonctionne pas.

LA CONNECTIVITÉ FAIT PARTIE DE L’EXPÉRIENCE AUDITIVE DE NOMBREUSES PERSONNES

Pour des conseils pour optimiser votre expérience de connectivité, cliquez ci-dessous.
Access our MOMENT user guide here

FAITES-VOUS CONSEILLER PAR UN AUDIOPROTHESISTE

Trouvez un audioprothésiste près de chez vous.

Trouver un centre

CONTENUS ASSOCIES

Retour en haut de page