COMPATIBILITÉ DES APPAREILS

LISTE DE VÉRIFICATION DE COMPATIBILITÉ

Outre la vérification automatique de la compatibilité des appareils mentionnée ci-dessus, les conditions préalables les plus importantes en matière de compatibilité sont indiquées ci-dessous.

AIDES AUDITIVES EN STREAMING

Diffusez des appels, de la musique ou des vidéos depuis votre smartphone directement sur vos aides auditives Widex Moment / Widex Magnify, sans aucun accessoire.
Veuillez noter que les performances de streaming peuvent varier en fonction du fabricant/modèle de téléphone.

Appareils Apple :

Les aides auditives Widex se connectent directement à votre iPhone, iPad ou iPod, ce qui vous permet de transférer vos appels téléphoniques et votre musique directement dans vos aides auditives.

Vérifiez si votre portable est compatible avec les aides auditives Widex pour le streaming audio.

Conçu pour les aides auditives iPhone

Appareils Android :

Avec les appareils Widex, il est désormais possible de diffuser directement sur les portables Android via la norme ASHA (Audio Streaming for Hearing Aids).

APPLICATION MOMENT
/ MAGNIFY

APPLICATION EVOKE / ENJOY

APPLICATION TONELINK

APPLICATION REMOTE CARE

APPLICATION COM-DEX

L'application COM-DEX ne sera plus mise à jour.

L'APPLICATION BEYOND

L'application Widex Beyond ne sera plus mise à jour.

REMARQUE

Toutes les solutions d'application et les aides auditives sont conçues et testées avec les appareils et systèmes d'exploitation mentionnées ci-dessus.

Si votre appareil Apple ou Android n'est pas mentionné dans la liste des appareils pris en charge/ou à un système d'exploitation non pris en charge, la fonctionnalité de l'application n'est pas garantie. Veuillez contacter votre audioprothésiste pour obtenir des conseils.

LES ÉTAPES POUR MIEUX ENTENDRE

Retour en haut de page