CÓMO EMPAREJAR SUS AUDÍFONOS CON UN TELÉFONO INTELIGENTE IOS DE APPLE

PARA TODOS LOS AUDÍFONOS WIDEX MOMENT™ CON BLUETOOTH

La aplicación MOMENT™ está diseñada para funcionar con audífonos WIDEX MOMENT™ Bluetooth®.

Con la aplicación puede controlar y personalizar la configuración de sonido de sus audífonos.

Cuando haya emparejado sus audífonos con el teléfono inteligente, podrá transmitir el sonido directamente desde sus dispositivos iOS compatibles.

Puede encontrar una lista de dispositivos compatibles en Widex

Puede descargar la aplicación Widex Moment desde Apple Store.

EMPAREJAR A TRAVÉS DE MENU CONFIGURACIÓN

1. Ir a Configuración y habilitar Bluetooth®

2. Ir a Configuración > Accesibilidad > Dispositivos auditivos

3. Apague sus dispositivos auditivos y vuelva a encenderlos.

El iPhone debería poder detectar los audífonos con Bluetooth que se encuentran cerca. Cuando el iPhone encuentra los audífonos.
Haga clic en los audífonos para emparejar.

4. Los audífonos están conectados.

Asegúrese de deslizar hacia APAGADO: "Reproducir sonidos del sistema" en los audífonos para obtener el mejor rendimiento.

5. El menú de audífonos del iPhone mostrará que los audífonos están conectados y en el menú es posible ajustar el sonido y cambiar el programa en los audífonos.

Recomendamos a los usuarios que descarguen la aplicación WIDEX MOMENT para poder controlar mucho más los audífonos.

APLICACIÓN MOMENT – Página de inicio

Ahora puede comenzar a usar sus audífonos WIDEX MOMENT™ emparejados con la aplicación MOMENT.

Disfruta del mundo del sonido con WIDEX MOMENT™

Ir al inicio