CÓMO EMPAREJAR SUS AUDÍFONOS CON UN TELÉFONO INTELIGENTE ANDROID

PARA TODOS LOS AUDÍFONOS WIDEX MOMENT™ CON BLUETOOTH

La aplicación MOMENT™ está diseñada para funcionar con audífonos WIDEX MOMENT™ Bluetooth®.

Con la aplicación puede controlar y personalizar la configuración de sonido de sus audífonos.

Cuando haya emparejado sus audífonos con el teléfono inteligente, podrá transmitir el sonido directamente desde sus dispositivos Android compatibles.

Puede encontrar una lista de dispositivos compatibles en Widex

Puede descargar la aplicación Widex Moment desde la tienda Google Play.

EL EMPAREJAMIENTO DE LOS AUDÍFONOS WIDEX MOMENT™ CON UN SMARTPHONE ANDROID SE PUEDE HACER DE DOS FORMAS

1. Emparejar a través de la aplicación MOMENT: esto requiere que haya descargado la aplicación MOMENT para ANDROID.

2. Emparejar a través del menú Bluetooth® del teléfono ANDROID específico.

EMPAREJAR A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN MOMENT

1. En la pantalla de inicio de la aplicación MOMENT, seleccione Comenzar

2. Elija qué fuente de energía están usando sus audífonos, haga clic en la imagen que coincida con sus audífonos.

3. Apague los audífonos y vuelva a encenderlos colocándolos en el cargador durante 3 a 5 segundos o presionando el botón durante 3 a 5 segundos para apagarlos, luego presione nuevamente durante 3 a 5 segundos para encenderlos nuevamente.

– Seleccione Siguiente

4. Seleccione los audífonos disponibles y la aplicación iniciará el emparejamiento

5. Seleccione Emparejar para cada audífono

6. Los audífonos ahora están emparejados y listados como Mis audífonos.
    – Seleccione Siguiente

7. Opcional: Consentimiento de la política de datos.

Responder "Acepto" ayudará a la aplicación a mejorar la configuración de los audífonos junto con usted.

8. Configuración exitosa.
Seleccione OK

9. APLICACIÓN MOMENT  – página de inicio

Ahora puede comenzar a usar sus audífonos WIDEX MOMENT™ emparejados con la aplicación MOMENT.

Disfruta del mundo del sonido con WIDEX MOMENT™

EMPAREJAR A TRAVÉS DEL MENU BLUETOOTH®

1. Ir a Configuración
    – Seleccionar Conexiones

2. Seleccionar Bluetooth®

3. Apague los audífonos y vuelva a encenderlos. Presione el botón durante 3-5 segundos para apagarlos, luego presione nuevamente 3-5 segundos para encenderlos nuevamente.
Seleccione sus audífonos en Dispositivos disponibles para sincronizarlos con el teléfono.

¿Quiere cambiar el nombre de los audífonos? – Seleccione el icono de configuración junto al nombre de los audífonos.

4. APLICACIÓN MOMENT – página de inicio

Ahora puede comenzar a usar sus audífonos WIDEX MOMENT™ emparejados con la aplicación MOMENT.

Disfrute del mundo del sonido con WIDEX MOMENT™

Ir al inicio