COMPATIBILIDAD DE DISPOSITIVOS

LISTA DE CONTROL DE COMPATIBILIDAD

Además de la comprobación automática de compatibilidad de dispositivos mencionada arriba, a continuación se enumeran los requisitos previos de compatibilidad más importantes.

TRANSMISIÓN DE AUDÍFONOS

Transmita llamadas, música o videos desde su teléfono inteligente directamente a sus audífonos Widex Moment / Widex Magnify sin necesidad de accesorios.
Tenga en cuenta que el rendimiento de la transmisión puede variar según el fabricante/modelo del teléfono.

Dispositivos Apple:

Los audífonos Widex se conectan directamente a su iPhone, iPad o iPod para que pueda transmitir sus llamadas telefónicas y música directamente a sus audífonos.

Verifique si su teléfono es compatible para transmitir audio a los audífonos Widex.

Dispositivos auditivos hechos para iPhone

Dispositivos Android:

Con los dispositivos Widex, ahora también es posible transmitir directamente a dispositivos Android a través del estándar ASHA (Transmisión de audio para audífonos).

APLICACIÓN MOMENT/ APLICACIÓN MAGNIFY

APLICACIÓN EVOKE/ APLICACIÓN ENJOY

APLICACIÓN TONELINK

APLICACIÓN REMOTE CARE

APLICACIÓN COM-DEX

Ya no se actualizará la aplicación COM-DEX

APLICACIÓN BEYOND

Ya no se actualizará la aplicación Widex Beyond.

NOTA

Todas las soluciones de aplicaciones y audífonos están diseñados y probados con los dispositivos y sistemas operativos mencionados anteriormente.

Si su dispositivo Apple o Android no se menciona en la lista de dispositivos compatibles o tiene un sistema operativo no compatible, la funcionalidad de la aplicación no está garantizada. Póngase en contacto con su profesional de la audición para obtener asesoramiento.

PASOS PARA UNA MEJOR AUDICIÓN

Ir al inicio